Политики Америки

Григорий Неретин
Политика, политики.
Решают судьбы Мира.
Без крова нынче Ливия,
Споткнулась Украина.

На очереди Сирия,
Почти что раздавили.
Но тут вмешались русские
И зло остановили.

Политики Америки ,
Спокойно не живется.
Бредовых мыслей пленники,
Вам все сполна вернется.

Поверить в это трудно,
У вас купюры власти.
Но в жизни все возможно,
Ей наплевать на масти.