БылА ль отВЕтная ЛюбОвь у Адама с ДЕвой Адой ТОЙ?

Владиван Крыленко
И разлоЖИВ в ОДИН торГОВый РЯД -
И СОНМы ЖЕНщин, и ТЬМУ БАБ, -
ВСЕХ подРЯД, -
ИХ <покуПАтели-еПАтели> проХОжие -
НЕ ТОЛЬко глядЯт,
Но и на-ВКУС <ПРОбуют>:
еBУт и ебЯт - ВСЕХ подРЯД, -
ВЕСЬ торГОВый РЯД!
А ЛЮбят НЕ ВСЕХ подрЯд,
А ЧЕРез РЯД! -
БылО б - НЕ ЧЁ ИМ - <тоВАРу> ДАТЬ,
А ЧЁ с НИХ, - с <тоВАРа> ВЗЯТь -
в ЛАПы, п объЯтья ВЗЯТь!

Только-что Дали мне по <МОРДе лиЦА> -
вот Рецензия сиЯ -
на моЮ произведениЮ:
<ПоскоРЕй ОТ НЕй вернИся МИТЬка, -
ДЕЛай МНЕ сыНИшку!>:

<<Коллега, ты тут зачем?
  Любить всех подряд -
  еще хуже,
  чем ненавидеть всех подряд,
  разлоЖИВ СОНМы ЖЕНщин и ТЬМУ БАБ -
  В ОДИН - ФуоьЕ РЯД, -
  В ОДИН торГОВый РЯД:
  в ОДИН РЯД - всех БАБ подряд:
  ВСЕХ СТЕРВ, простаТЕй,
  проспекТУТок и BлядЕй,
  ВСЕХ лесбиЯнок и вакХАнок,
  ВСЕХ маразМАнок, куртиЗАнок,
  поКА Вас ещё не <кинули> -
 НЕТ, НЕ <ПАЛОЧку>, а ЦЕЛОе бревНО!
 Поэт, - будь начеКУ! -
Здесь - не сайт со стихами, -
Здесь сайт с амбАлами-<киДАлами>! -
Фаина Дер-ГЕева-ВолкоДАВова>>

А я на требование "Добавить замечания" -
Дал вот СЕй ответ:

Фаина милая, -
ЖАЛЬ МНЕ, ЧТО НЕ моЯ!
Хоть я - ВАМ - НЕ Коллега, -
Лишь кал-ЛЕКка:
<ты тут  зачем?>,
Любить ВАС -  Фаини, -
Это же означает Любить всех подряд! -
Здесь ЧУВСТВА к Фаини - ВСЁ твоРЯт:
  В ОДИН торГОВый РЯД:
  в ОДИН РЯД - ВСЁ подряд:
ВСЕ ЧУВСТВА к Фаини ДОбрые, -
Что чудеСА твоРЯт:
  В ОДИН торГОВый РЯД:
  в ОДИН РЯД - ВСЁ подряд:
И РАДость, и ЛюбОвь, -
БыЛА б отВЕтная ЛюбОвь!
       КрылEнко Владимир 12 апреля 2013
С 52-годовщиной ЗАпцска Гагарина - ВСЕХ поздравляю!