Втроем

Странник Поэзии
О пикантном мечтаю я очень давно,
Силы нет быть приличий всех узником.
И сгущаются сумерки вновь за окном,
Голова наполняется музыкой.

Нам судьба вновь устроила здесь рандеву,
В настоящем мы грезим о будущем.
И тебя я за белую ручку беру,
И мы кружимся в танце чарующем.

Идеальный закат, нашей страсти фэн шуй,
Нам на шалость достаточно времени.
И на ушко твое очень жарко дышу
И шепчу, а ты таешь в смущении...

Ночь рисует на небе картину углем,
Светят звезды и спряталось солнышко...
Ну давай же попробуем это втроем:
Мы с тобою и легкое перышко?