зебра полосатая

Роланд Задунайский
вот зебру пеший на дороге оседлав
водиле непутёвому в своей клянётся love
а тот сбив пешехода
заноет вдруг - погода...
отсутствует разметка. тот пешеход не прав...

зебра грустно стоит
молча травку жуёт
полоски считает
и в толк не возьмёт:
почему так жестока природа
третий сбитый с нового года?

и задумалась зебра:а жизнь не проста...
вся в полоску в тельняшку сует суета
сколько времени нужно этим дебилам
чтобы цифра приблизилась к ста?