8 Марта!

Ефим Мерешенский
Милые барышни,
      милые дамы:
Тещи,свекрови,
      жены и мамы.
В этот погожий
      весенний денек,
Пусть в Вашем сердце
      горит огонек.
Тот,что не гаснет
      в сердцах никогда!
Мы же Вас любим,поверьте-
      ВСЕГДА!!!