Довольно

Людмила Ильюхина
Я увижу и услышу,
Это всё должно случиться,
Слишком громко ненавижу,
Просто сердце не стучится.

И опять одно и тоже
Оправданья,боль,потери,
Что теперь дороже?
Я не верю....я не верю.

Защемило от обиды
Тихо-тихо,больно-больно.
Не имею теперь виды
Нет желания терпеть-довольно.