И Волшебнику без Wi-Fi никуда

Максим Батманов
Он Зонт свой Волшебный Откроет!
Коль Днём, то устроит он НОЧЬ!
И небо в красивых всё звёздочках!
И чувство что Лето, Любовь...
Иль Ночью когда с неба Дождик,
И День разразится над вами,
И Радуга как Комплимент,
Улыбку вам точно доставит!
Он МОЖЕТ Зонтом сделать ЧУДО!
Сквозь годы лететь и пространства!
Но есть закавыка одна!
Wi-Fi нужен, чтоб подключаться! (СВ(к))