Лодочка

Юлиана Лумпова
1к.
В дальний путь отправлюсь
На рассвете дня.
Образы, меняясь,
За собой манят.

Чайки в синем небе.
По воде круги.
Белая, как лебедь,
Лодочка плыви.

Пр.
Лодочка, лодочка,
Лодочка плыви.
Лодочка, лодочка,
Ты меня вези
В те края, где ветер
Унесет печаль,
Где с любовью встретят.
Я прошу, причаль
К берегам красивым,
Где сирень цветет.
Там, где мой любимый
Встречи со мной ждет.
Там, где слезы смоют
Теплые дожди.
Ты меня по морю,
Лодочка, вези.


Я с судьбой поспорю.
На ресницах дрожь.
Горюшко, ты горе,
Душу не тревожь.

Пусть поют мне чайки
Песенку свою.
Волны, не качайте
Лодочку мою.
09.2012г