Вот и снова один...

Александр Веремчук
Вот и снова один, я иду,
А в душе пустота, только имя,
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Для меня ты сейчас, как богиня.

Ты сейчас, далеко-далеко,
Средь других, столь заметною ходишь,
Но зачем у меня, так легко,
Землю вновь, из-под ног ты уводишь?

И зачем же, случилось со мною,
То, что я уж, казалось, забыл,
Лишь "DEANA" всему здесь виною,
Как тебя, никого, я еще не любил!