Искусство жить в Боге

Славомир Вирченко
Каждый миг проживать со Мной.
Ощущать дуновение ветра...
Это значит , что ты живой.
Что достиг понимания Света.

Благодарным быть всем , всегда...
Принимать ситуации жизни.
Не случиться тогда беда.
Ведь ты видишь ,во всем ,Высший смысл.

Жить в Единстве это Любовь.
Это Радость и Счастье ваше.
В ваших жилах течёт Моя кровь.
И от этого только краше...

Ваша суть это Я , дитя.
Вы - Мои , а Я - Ваш , Мы вместе.
Проживаем одну судьбу .
Говорю вам , родные , без лести.

Дорожу Я каждым из вас.
Всех Люблю одинаково сильно.
Вас ,Отец никогда не придаст.
И поэтому Я - Всесилен.

Отдавая Свою Любовь.
По Закону Её умножаю.
Повторяю любимые вновь.
Таким образом вас приближаю.

Я к Себе, дорогие Мои.
Подымаю к Вершинам Горним.
Принимая Мои Лучи.
Вы проснетесь и сердце вспомнит.

То , что Мною вам всем дано.
Для чего пришли вы на Землю.
Так случится, так суждено...
Лишь Любите , Надейтесь, Верьте...