Разомкнётся-разольётся

Луч Ра
Разомкнётся, разольётся
Родниковой правды свод.
В тех глубинах отомкнётся,
Выси чистой небосвод.

Гул и скрежет, да отпрянут,
Что запало,- вновь взойдёт.
Длани к Солнцу люди тянут,
Песнь прозренья РУСЬ поёт!!!
       ******
Вмещает счастья эллексир, волшебных струн - небесных лир.
Там сказка чудо рассыпает, весь дивный мир - благоухает.