Всего лишь

Митина Юлия
Ну, сделай же всё как положено -
да чтобы покрепче. Покрепче!
Будь другом, без скромности ложной
согрей нашу позднюю встречу.
Чтоб ветреных дней обветшалость
мы приняли во всеоружии,
и чтобы луна отражалась
своим золотым полукружьем –
лимонной мерцающей долькой
в живом молодом янтаре.
И мы не продрогнем нисколько
в космической этой дыре -
пространстве безрадостных сборищ
приблудных фантомов бредовых.
Знакомая сладкая горечь
в душе разольётся бедово,
апатии лёд истончая,
и станет до слёз горячо.
Постой, я всего лишь о чае,
а ты, мой хороший, о чём?