На удачу

Кристина Сударикова
+
НА УДАЧУ.
Поживем на удачу, поживем как бы случайно,
Не поскользнувшись, не сделавших неправильных шагов.
Вместо насилия, прибегнем к диалогу,
Чтоб снять ответственность, легшую на чье - то плечо.

В комнате раздались рыдания, которые потрясли всю мою душу…
Холодный ум, уступил голосу сердца.
Желание побывать,…лишь желание,
И ум не посмел, его осмеять.

Назвать Бога по имени, это вступить с Ним в Общение…
Нельзя призвав,…продолжать нелепые шуточки.
Кардиолог лечит – сердце, окулист – глаза, духовник – душу,
А Бог,…исцеляет человека всего.

Популярный лозунг «Православие или смерть» - интересный.
В нем много света, тепла…
А что в Православии есть жизнь, а без него нет жизни,
Вам ответит даже, вон та мелюзга.

Элита,…это кто способен на подвиг!
Подвиг мысли, культуры,…но более значимый,
Является подвиг, связанный с риском здоровья и жизни за ближних.

Поживем на удачу, поживем как бы случайно,
Со смыслом взвешивая время свое.
Наша мудрость, успех – не на глянцевой бумаге,
А в том, чтоб сердце, в уме – видеть Божий Дом!