Для Него

Ирина Лаханская
А знаете как хочется к нему?
взьерошить волосы совсем по детски...
упасть бездумно в мокрую траву
и задыхаться в омуте чудесном!
Вы знаете как хочется сказать...
все те слова,что раньше я не знала
Или всего лишь просто помолчать
укутавшись вдвоем с ним в одеяло...
вот так и мир застынет на часы
вот так и кровь вдруг прекратит движенье...
вот так мы с ним умели быть одни...
лишь я и он!
И ничего в сравненьи!
Но как всегда случается увы...
пришла на смену чувствам осень злая
застыло сердце,оборвались сны
и все ушло,не ведаю куда я...
О Боже мой!Дай сил,чтоб не упасть
с той высоты где вместе с ним летала!
Мне так ему о многом есть сказать
все те слова...что раньше я не знала!!!

Ирина Лаханская*