Ещё раз о жизни

Ингвар Эль Ворон
Копошатся на мусорной свалке бомжи...
Ты весёлых стишков от меня, друг, не жди.
Буду прям я и резок в описании дня,
Ведь, быть может, судьба здесь таится моя.

Всё имеет по жизни две стороны -
Коль богат и удачлив - гордыню смири!
Ну, а если на самое дно ты упал,
Не печалься - не вечен этот провал.

Чёрно-белою "зеброй" дорога легла,
Всё извечно - за радостью будет беда.
Вслед за ночью всегда наступает рассвет
И печаль заменяет улыбки расцвет.

Не сгибайся в Пути, коль настигла беда,-
Верь в планиду, в любовь, ту, что вечна всегда!
И не бойся тоннеля из несчастий и бед,-
Верь в любви и надежды удивительный Свет!