Вам, женщины земли...

Валентина Гайдук
17:27

          Родные, милые, как всех поздравить Вас?
              Над этим думаю уже который день...
         Чем вас порадовать, с весной, на этот раз,
          Ведь петь здесь о любви мне вам не лень!

            Нет звонче пения, чем голоса весны
              И ярче красок нежных тоже нет...
           Дни солнца - добрые, они до слёз ясны
              И с ними мы не видим зим и лет!

              Я женщина сама до краешка ногтей,
         Но так хочу всем вам признаться в нежности,
          Хочу в эфир отправить счастье всех мастей,
           Чтоб изумрудом засияло сердце вечности!

              Возьмите же любви дары весенние,
           Вы заслужили их, друзья - подруженьки,
             С весной послушайте журчанья пение
            И пусть ведут вас милые под рученьки!

            Без женщин не было бы жизни на земле,
             Все принимают это, как обыденность...
             Умеем радоваться, как никто, весне,
         О,род  мужской,ты дай нам счастья видимость!

              Взяла большую смелость на себя,
           От звёзд небесных вас спешу поздравить...
           От сердца чистого и всей душой, любя,
             Да примет Небо всю земную Память!

             Нас на земле наверно большинство,
            Но так положено для продолженья рода...
         Любовь и торжества, как дань, не баловство,
            Нам пусть благоволит весной Погода!