Счастливый день 8марта

Кондратенко-Абрамова
Сегодня женщины от радости ликуют-
С утра мужчины серенады им поют
Про доброту  и  нежность неземную
И кофе  женщине  в постель несут.
Мужчины оживились утром ранним,
Весенним днём зажгли огонь души,
Сложили женщине папир похвальный
От всей своей большой мужской души!
И женщины застыли в ожидании
В палитре красок, в запахе духов –
Рождалось о любви в душе признание
И испытанье для великих мужиков.
Переключиться на подарки и поступки,
Свернуть все мысли о работе и делах,
Пойти на подвиг и придумать шутки –
Всё ради женщины созрело в мужиках!
И женщины всё сразу принимают,
Ведь этот день один такой в году,
Когда мужчины поголовно вспоминают
Волшебные  слова, что были не в ходу.
Да здравствует союз мужчин и женщин –
Мужчины пусть готовят торжество,
Украсят женщины весь праздник вешний
Подарит  день - цветы, любовь,  тепло!
                .