Папа обожаю тебя за весну и за бороду

Сергей Бусыгин
Папа, обожаю Тебя
За весну и за бороду
За душевный голод

За тепло и проталины
За мертвого Сталина
У меня в душе

За ушедших на небо
Из этого бреда
И тех, кто уже...

Свободен