Плыть против течения...

Ирина Зорина-Кириллова
Плыть против течения,
Сердцем стучать в груди,
Чтобы иметь мнение,
Смелость приобрести.

Стоять на пороге без времени,
Телом врага закрыв.
Если нога ещё в стремени,
Значит всё ещё жив.

Там, в неизвестном племени,
Брат может стать врагом...
Плыть против течения,
Быть наступающим днём.