Счастье с твоим лицом

Мария Керьянова
Я так жду, когда ты приедешь,
Когда передо мною откроются двери,
Когда в мой дом войдешь ты,
Когда внутри океан теплоты.

Тогда и отпустят несчастья,
Тоска покинет мой дом.
Ведь на пороге стоит моё счастье.
Счастье с твоим лицом.

Мы окунёмся в пространство,
В нём только я, только ты.
Там мы найдём совершенство,
Там обретём наше "мы".

Теперь мой мир совершенен,
Ведь его дополняешь ты,
Я твою пустоту заполню,
Я исполню твои мечты.

Сольются мечты воедино
В феерическом танце любви,
В унисон сердца будут биться,
Я тебе не позволю уйти.