Сон

Андрей Куличев
Тот сон-парящий и лежащий
Удобный-как ты не смотри
В то утро-ты уже не спящий
На том краю полосочки земли
 
Ты там-где зорька с ночью споря
Всем шанс дает-все зачеркнуть.
Грехи вечерних-что без воли
Могли хоть черту присягнуть.
 
Надежды сладкий нежный омут
Воронкой втянет,засосет
И сон-мерцающее море
Всех вдруг исправит и спасет!
 
Но нет-парящий и лежащий-
Ты как на это не смотри-
Вернет упрямо в день вчерашний
Где все сомнения твои.