Я

Александр Веремчук
Вновь в душе моей печаль,
От слез в глазах темно,
И как бы ни было нас жаль,
Помочь, мне не дано.

Ведь я, такой же, как и ты,
И я грустить умею,
Но что бы ни было в душе,
Я все сдержать сумею.

Умею жить, любить, страдать,
Прощать и ненавидеть,
Пусть чувства я могу сдержать,
Все ж, не могу предвидеть.

И пусть сейчас, с тобой вдвоем,
Скучаем о друг-друге,
Я о тебе, ты обо мне,
Мечтаем на досуге...

Но это только лишь сейчас,
Нам порознь, так "хреново",
А что получится у нас,
С тобой, при встрече новой?