Успели в чаще заблудиться

Николай Пожаров 2
Как просто, можем мы упасть!
Возможно, здорово разбиться,
А после, не восстановиться,
Нам на ногах, не устоять!

И бесполезно, что то ждать,
Нам не понять, что в нас твориться,
Так появилась, небылица,
Придумал кто её, не знать!

И некого, на помощь звать,
Успели, в чаще заблудиться,
И поздно, лбами в стену биться,
И на вопросы отвечать!