беглый взгляд в прошлое

Слава Миф
о, mon ami, что с нами стало?
где та весна, когда я мчал к тебе сквозь сотню километров?
где ощущение тех дней, когда мы вместе первый раз под одеялом,
и нет вопросов\не нужны ответы.

мы стали так близки,
зажаты будто бы в одни тиски,
и так далёки..
всегда вдвоём, но иногда так одиноки.

о, mon amour, я так тоскую по былому...
"кто вспомнит старое тому и глаз долой!"
но иногда под плотным темноты покровом
мечтаю хоть на миг наедине остаться с прежнею тобой.

я так люблю безумно и безмерно,
что разум воспален и в клочья рвутся нервы,
но этой тяжкой сладкой ноши
по доброй воле никогда не брошу.

знай, крошка,
тебя на свете не было и нет дороже.