Моя весна

Татьяна Дорог
Доброе утро,моя весна,
Сколько тепла ты принесла,
Солнце взошло в самую синь,
Сердце моё,только ты не остынь.
*
Расцветают пёстрые долины,
Раздаётся звон ручья,
Снова милые картины
Живописны для меня.
*
Верба от счастья заплачет,
Раскроется новый бутон,
Новый кусочек счастья
Звучит как камертон.
*
А ты подари мне улыбку,
А ты позови за собой,
По лунной дорожке зыбкой
Лети за яркой звездой.