Никогда

Алёна Шинкаренко
Мы допели нашу песню,
Не осталось больше нот.
Просто вместе стало тесно,
А любовь звала нас, но.
Мы допели нашу песню,
И теперь так тяжело.
Всё, что было, стало пресным,
Счастье мимо нас прошло.

Припев:
И никогда не повторимся снова,
Мы навсегда в любовь закрыли дверь.
Так тяжелы нам прошлого оковы,
Не сберегли друг друга от потерь.

Мы сыграли наши роли,
И театр закрыт уже.
Потеряли все пароли,
Чувств осколки по душе.
Мы сыграли наши роли,
И разрушен в миг тандем.
Всё во власти, под контролем,
У любви так много тем.