О птичках и цветиках стих. Стра Пастернакия

Юрий Кутенин-Ветер
О птичках и цветиках стих. Страна Пастернакия


Кидающим камешки в бездну...
Стоящим на самом краю.
Мечтающим всем стать полезным,
а после остаться в Раю

Скажу - не бывает здесь Рая.
Раису быть может найдешь.
Не стой под прицелом и с краю,
не то под огонь попадешь.

Ведь здесь виноватый лишь крайний.
А умный в середке затих.
О птичках и цветиках стих
его и best-Овый и fine-ый.

Кидающий камешки в бездну
нагнись только - в зад сапогом!
И станешь совсем бесполезным
набитым костями мешком.