Грустит уставшая душа

Лариса Терентьева -Ипатова
Грустит уставшая душа,потери
счастья множатся,не за себя,
а за меня она в тот час
тревожится.

Она любила и ждала,чужому
сердцу верила,но в один миг
вдруг поняла и в чувствах
разуверилась.

И пусть весна пришла в наш
дом,в подарках ее радости,
душа печалится о том,в
любви так много слабости.

Она молитвою полна,слова
летят беззвучные,она просила
у Творца любви для нас
по случаю.

Любви надежной и святой,без
тени подозрения,чтоб сердцу
отдан был покой,а горестям
забвение.

О чем грустит моя душа,
подруга  неразлучная,она
надежд святых  полна и от
небес ждет случая.

И пусть блестит еще слеза,
печаль на вид не выставив,
о чем грустит моя душа,теряя
чувства искрами.

Она вздохнула,я с тобой,с
тобой навек повенчаны,я так
хочу любви большой для самой
лучшей женщины.

Где верность эту в жизни взять,
душа моя надежная,с тобой не
буду горевать,с тобой лишь
все возможно мне.

Она просила за меня,шепча
слова беззвучные,а ветры
вешние паря,молитву эту
слушали.