После

Людмила Ильюхина
После дождя приходит солнце
После зимы приходит весна,
Заколотила в душу оконце
Ты не ты,да и я уже не та.

Вновь нескончаемой вереницей
Люди бегут и не знают куда,
Я ж упархнула словно жар-птицей
В звёздные города.

Там и останусь встречая рассветы
Слушая звук шумящего моря
Переписала другие ответы
Слишком устала от ненужного боя.

Пересекать горизонт перед штормом
Неисправно да и не нужно
Всё записала последним аккордом
Хватит,теперь равнодушно.