Ветром стать

Алёна Шинкаренко
Лживых слов бесконечный пересчёт,
Снова боль начинает свой отсчёт.
Нелюбовь ядом на губах горчит,
Жарким пламенем горит,
О тебе лишь говорит.

Припев:
Мне бы ветром стать,
Просто ветром стать,
Чтобы полететь,
Чтобы всё забыть навсегда.
Снова отыскать,
Счастье отыскать,
Душу отогреть,
Чувства отпустить вникуда,
И тебя простить сквозь года.

Пустота бьёт по венам неспеша,
Суета, вся измучилась душа.
Высота, нету крыл, чтобы взлететь,
Нет и сил, чтоб боль терпеть,
Как же всё преодолеть.