Милый враг

Алёна Шинкаренко
Плачет дождь, плачет душа,
Наперебой так откровенно.
Снова ложь в такт неспеша
Течёт рекой по тонким венам.
Всё не так, в прошлом дуэт,
Сыграли мы чужие роли.
Это знак, неба ответ,
А, может, лишь капризы доли.

Припев:
Не вместе мы с тобой, а сердце всё не верит,
И всё сильнее боль стучится в мои двери.
Ни друг ты и ни враг, но, как и прежде, милый,
Мне без тебя никак, все дни и ночи мимо.

Жизнь в овраг, вниз по прямой
Опять летит, летит красиво.
Милый враг в сердце со мной,
Я отпустить тебя не в силах.
Плачет дождь, плачет душа,
Наперебой так откровенно.
Снова дрожь бьёт неспеша,
Кричит любовь разлукой бренной.