Весна

Тимур Матанцев
Мое сердце открыто для вас,
Но карман, как всегда пуст...
Я живу, как в Яблочный Спас -
Под дождём рябиновый куст.

Мне хватает время подумать,
Но не хватает времени жить...
Мне бы мысли ветрами распутать,
Да сомненья с водой отпустить!

Мать - Весна, мне откроет дороги!
Бог, дозволит мне дверь распахнуть...
Я оставлю родные пороги,
Чтоб пройти, свой не пройденный путь.

2.03.2015.г.