Второй день Весны

Мария Кричевская 2
Утонули машины в снегу,
Второй день Весны Красной встречая!
"С Новым Годом!!!"- сейчас закричу,
Но при этом Весну утешая:
" Не печалься!!! Ты вступишь в права!!!
Мы тебя с нетерпением ждали!!!"
"Ну,Зима!!! Не сходи ты с ума!!!
Уноси поскорее печали!!!
Снежной вьюгой чуть-чуть покружи-...
Покажи ты последнюю силу!
И...давай-ка, скорей уходи,...
Чтоб не стать нам совсем уж постылой!...
А Весне... мы откроем сердца...-
(Уступи ей скорее дорогу!)
Ждем расцвета Добра и Любви,
Обращаясь с молитвою к БОГУ!!!"

            2.3.2016г.  5.15.