Колизей

Сергей Мисюк
Милая ушла погулять.
Кошка превратилась в змею.
Родина моя - в твоюмать.
Что мне: я как пел, так и пью.

Пью про некрасивых врагов
И про несчастливых друзей,
Про фигню внутри и кругом.
Лучше бы уж про Колизей:

Как стоит, пронизан звездой,
Древний, лёгкий и молодой,
Ничего не пряча внутри.
Так и простоит тыщи три.