печаль о матери

Тамара Русина
Не забываю милая тебя,
Незримо ,мама ,ты всегда со мною рядом.
Печалишься со мной моим скорбям,
Поддерживаешь ,глаз ,незримым взглядом.

Я помню ,милая ,твои глаза,
Как будто ,ты со мной, тогда прощалась.
Как жаль , что встречи той вернуть нельзя,
Я б не уехала, с тобой осталась.

Как трогательно ,ты своей рукой,
К моей руке старалась прикоснуться,
Мне жаль что ты сегодня не со мной.
Нельзя ,тебе мой друг ,сюда вернуться.

Но поздно плакать, так устроен мир.
Он отмеряет жизнь своею мерой.
И каждому здесь ,на земле отмерен срок,
Короткий или нет ,но он отмерен.

Не ценим мы советов матерей,
А понимание со временем приходит.
Когда становимся мы старше и мудрей,
А ,не когда ,гордыня  жизнью хороводит.

Наверное не так чиста душа,
Конечно , мама. Многие грешат.
Но из того ,чему меня учила,
Урок я главный ,в жизни получила.

Молилась ,ты ,о нас и глядя на тебя,
Молитве искренней  я у тебя училась.
Стараюсь всех прощать ,и жить любя,
Чтобы душа...живою сохранилась.