Я распустила крылья

Марина Морская 5
Я распустила крылья, но...что-то стало со мной,
Мне не подняться в небо, а жить на земле одной,
После того, как с солнцем в прятки могла играть-
Может быть-очень просто.А я хочу рисковать.

А я хочу так, как прежде- в звездную тишину,
Не потерять надежду, а просто найти мечту.
Звездой с небосклона срываясь, желания исполнять,
А может быть, жить, влюбляясь,радоваться, страдать.

Смеяться веселой шутке, ловить слезинки дождя,
Не поддаваясь грусти, жить, забыв про себя..
Я распустила крылья, а полететь не смогла,
Личная бесконечность...Время четыре нуля...

Мне одной ее лишка, и никого- чтоб делить,
В небе не удержаться, и без полета- не жить...
Я распустила крылья, что для меня- велики,
Что же мне остается - снова писать стихи.

Не выставляя на суд, писать для себя самой,
Надеюсь, что полегчают крылья, и снова домой-
С нуля, чтоб сдвинулось время, чтоб повернуло вспять,
Жаль, не дано себе желания исполнять