Без названия

Просто Лю
Я не буду искать тебя в полночи
И заламывать руки в отчаяньи,
По глотку допиваю безмолвие,
одиночество #лядско-пьяное..
Я с разбегу с моста да прямо в осень
Прочь от этой асфальтной серости.
Я любила тебя раньше очень..
Улыбаюсь..это такие мелочи..
Утешаюсь дождями хмурыми,
И пою с вороньём..сумасшедшая..
Я себя на осколки-да с радостью!
Только б больше с тобой не встретиться.
Сатанинский обряд пляски с ветром
В закоулках души неприкаянной..
Допиваю своё безтебяние
И мараю листы бездарностью...