Едем в новом трамвае по старым знакомым рельсам

Олеся Первушина
...Едем в новом трамвае по старым знакомым рельсам
нам никуда не надо, мы просто вошли погреться
и через пять остановок устали уже считать
все это несущественно, все - суета, тщета
уже заросли глазницы колючим инеем сна
вот-вот провода над нами пройдут, прорастут сквозь нас
пока слушаются конечности и подчиняется голова
спроси у соседнего тела:
папа, это трамвай?...