Мне утро в ушко нашептало

Альбина Турун
Мне утро в ушко нашептало,
чтобы не мучиться тоской
И путь прямой мне указало-
Решить вопросы все самой.

Когда меня коснётся солнце-
я этой встречи подожду-
И,стоя утром у оконца
его лучи рукой пожму.

Дорожки наши не сойдутся-
я знаю всё наверняка.
А если чувства вновь проснутся-
Луна их спрячет в облака.

Забытых встреч воспоминаний
и молчаливость тишины-
Не одолеть мне расстояний,
ведь километры их ушли.