прозрение

Елена Молчанова 2
Я готова к разочарованиям.
Жизнь меня кидала, не жалея.
И смотреть сквозь пальцы на признания
Я, поверь мне, милый мой, умею.
Говори слова красиво - всё приму...
Говори, обманывай, надейся.
Ложь теперь с полслова я  пойму,
Но не очерствело моё сердце.
Я не разучилась терпеливой быть.
Я любить умею в 100 раз жарче!
Знаешь, я смогу счастливой снова быть!
Только без тебя, мой сладкий мальчик!)
Говори, но не надейся на ответ.
Для тебя закрыто моё сердце.
За урок спасибо...всё...пока...привет!
У другого огонька погрейся...