***

Просто Лю
И наевшись до блевотни
Вашей сладостной ложи,
Я ушла.
Чтоб не видеть не лица,а рожи.
Как вы в масках все хороши!
Под плюмажем павлиньих перьев!
Ваш напыщеный вид веселит от души!
"Эй,мужчинкО,да вы прямо Зверев!"
Ритуальные танцы типа альфа-самцов,
А в глазах пустота и тревога,
Что не выглядит он образцом,
Наилучшим творением Бога.
Что его,мега-мачо,
Не возьмут словно Брест,
В вожделенную эро-осаду..
Этот цирк шапито,гей-парад,карнавал
И турнир у кого диадема покруче-
Он меня уже до печенок достал!
Я хочу видеть Лица,Не рожи!