Я опять Вас не вижу

Виктор Красавин 2
Я опять Вас не вижу. Куда Вы ушли,
Улетели, умчались, уплыли?
Вижу только окно, за которым вдали
Молча носятся автомобили.

И мученье такое же было вчера.
Эти сутки не стали короче.
Разноцветных реклам и огней мишура
Мне не скрасят томительной ночи.

Есть надежда, что Вы принесёте рассвет
И весны соловьиные трели.
Я не видел Вас, кажется, тысячу лет,
Начиная с прошедшей недели.