Бумеранг

Сабина Васаби
Вот так и живем,постоянно решаем,
Что- то теряем,и  вновь обретаем.
То, что родное, легко отпускаем,
На вечные муки себя обрекаем.
Взгляды меняем,и память стираем,
Будто от сердца кусок отрываем,
Души обидами переполняем,
Темными мыслями мир  усложняем.
Вечно торопимся,шаг ускоряем,
Жизни ошибки не исправляем,
Голову низко склонив, убегаем,
Зависть и сплетни других поедаем.
С судьбами близких бесстыдно играем,
И на вопросы их не отвечаем,
Только одно мы  порой забываем,
Жизнь бумерангом нам все возвращает.
01.03.2016