Трижды дед

Валанд
С женой мы долго ждали продолженья рода,
А дочь и сын – уже за тридцать пять…
И вот свершилось! В октябре пятнадцатого  года
Настало счастье внуков нам принять.

Сперва невестка двойню подарила,
Степан с Артемом вышли в божий свет,
Спустя четыре дня и дочка разродилась -
Арсений появился им вослед

И вот я трижды дед. Пришло успокоенье,
Что не потерян личный генофонд,
Что движется в годах от деда продолженье,
Вперёд внучата! Ждёт вас жизни марафон.