Моя леди

Сэт Лейк
Моя леди грустна.
И немного обиды
Затаилось в ее васильковых глазах.
Моя леди грустна.
Это так явно видно.
Как и то, что грустна она из-за меня.

Я уставший всегда,
Часто немногословен.
И все чаще мой взгляд обращен в никуда.
Моя леди грустна,
И от этого больно,
И от этого режет слезами глаза.

Но я снова молчу.
Снова я замыкаю
Боль ошибок своих же на душу свою.
И в душе я кричу,
И в душе восклицаю,
Моя леди, тебя я как прежде люблю!

Моя леди, прости.
Моя леди, послушай.
Без тебя я не знаю, как путь свой пройти.
Моя леди, спаси.
Ты спаси мою душу.
Даже если обидно, меня позови.

Я так много прошу.
Я всегда просил много.
Может слишком завысил я цену свою?
Но я знаю одно,
Станет мрачной дорога,
Если руку твою я в пути отпущу.