Прозрение

Лилит Демоон
********
Его любовь была насмешкой,
А я, наивной – его Пешкой,
Пока он вдоволь забавлялся,
Своим же Эгом наслаждался.

Когда потери все я несла –
Ведь светлых чувств, ждала,
Внезапно головушку осенила,
Горбатого исправит лишь могила.

Решила корректировки добавить,
И ситуацию для себя подправить,
Уйти с гордо поднятой головой,
Его, оставив с бездарною толпой,
Усилия пришлось приложить –
Чтоб все как страшный сон забыть.


   02.02.2016г.