Я не счастливей остальных

Николай Ерёмкин-Арно
Я не счастли'вей остальных,
Чтобы стать в пример другому,
Не крепче здравием больных,
Не ближе путников я к дому.

Быть может,более,чем все
Несчастен я,что сердцу хило,
И к дому путь,как есть,отсель,
Извилистей,быть может,Нила.

Началом я отнюдь не нов
И в конце не стану крайним,
Ничто есть всё;из верных слов:
Тот близок,кто остаётся дальним.