Один путь

Юлиана Лумпова

Чувства льют через край.
Я иду смело вдаль
И со мной рядом ты.
Сердце бьется все сильнее.

Пропадет грусти след,
След печалей и бед.
Жизнь моя - это ты.
Лишь с тобою мир светлее (И любовь мне душу греет)

Пр.
Далекие звезды, как свечи, горят
И дарят свой свет.
Да ветер-гуляка поет невпопад
Знакомый сонет.

Тебе подарю я свой ласковый взгляд,
Тепло нежных рук...
Нам радость и счастье дано испытать.
Один у нас путь.

2к.
Звездный свет над рекой.
Послан ты мне судьбой.
Бьются пусть в такт сердца
От любви неповторимой.

Чувства льют через край.
А в душе вечный май,
Лиры звук без конца.
Я люблю тебя, мой милый.

Пр. 2 раза

сентябрь 2011г