Женщины

Наталья Новак 2
И коня на скаку остановим,
И в горящую избу войдем,
И дела в лучшем виде устроим,
А не выйдет, так шармом возьмем.

Воспитаем и сына, и дочку,
И деревьев мы высадим сад,
Можем выстроить дом или дачку…
И ни разу не глянем назад!

Только вечером, глядя на звезды,
Неожиданно вспомнится нам
В суете этой жизненной прозы,
Как скучаем по сильным губам.