Весну нельзя предать

Константин Рыков
Пробудитесь раньше солнца,
Рассмотрев в окошке сны.
Ощутите самым сердцем
Дуновение весны.

Прикоснитесь мягким взглядом
К тонкой розовой дуге…
Ждите новый день, он рядом.
Он расскажет о весне.

И услышьте шёпот рыхлый
От остатков снежных бурь.
В миг его растопит быстрый
Тёплый мартовский сумбур.

Ветер спутает все карты,
Но весну нельзя предать.
На дворе начало марта,
И на сердце благодать!!!
(март 2016г.)